Dispositivos y accesorios
Huevos bañados en falafel con salsa de yogur
Prep. 30min
Total 50min
6 porción
Ingredientes
Huevos
-
6 huevos medianos frío
-
agua para llenar hasta la marca de 1 L
Salsa de yogur
-
400 g de yogur, 3,5% de grasa
-
15 g de jugo de limón recién exprimido
-
10 g de miel
-
½ cdita de cardamomo en polvo
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
1 cdita de sal o al gusto
Falafel
-
110 g de cebolla cambray cortado en anillos (1 cm)
-
3 dientes de ajo pelados
-
4 ramitas de cilantro fresco sólo las hojas
-
4 ramitas de perejil sólo las hojas
-
1 yema de huevo
-
400 g de garbanzo blanco cocido escurrido
-
20 g de aceite de oliva
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 cdita de semillas de cilantro molidas
-
1 cdita de comino en polvo
-
1 cdita de sal o al gusto
-
40 g de harina de trigo
-
1 cdita de polvo para hornear
-
40 g de pan molido
-
1500 g de aceite vegetal para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
563.3 mg
Proteína
15.2 g
Calorías
1695.8 kJ /
405.3 kcal
Grasa
24.3 g
Fibra
5.8 g
Grasa saturada
4.5 g
Carbohidratos
33.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LA MEJOR PASCUA
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Buñuelos griegos de calabaza (Kolokithokeftedes) (Cortador)
45min
Hongos ostra y risotto de Champagne
35min
Tarta vegana de limón y té negro
1h 30min
Curry katsu de tofu vegano
30min
Ravioles abiertos con calabaza y setas.
1h 15min
Cubitos de caldo sin sal
35min
Manzanas al vapor con quinoa
1h
Papilla de garbanzos, cilantro y jitomate
1h 10min
Pasta fresca de espinacas
25min
Apple crumble vegano
1h
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min